Отдых и Путеводитель по Хургаде, Египет

На восточном побережье Египта находится прекрасный туристический курорт под названием Хургада. Окруженная Красным морем с великолепным золотым песком и кристально чистой водой, Хургада – это идиллическое место для любого семейного отдыха. Расположение Хургады так близко к экватору означает, что температура постоянно колеблется около тридцати градусов, что делает ее идеальным местом, чтобы освежить свой загар. В Хургаде есть собственный международный аэропорт, но только несколько избранных европейских аэропортов Экскурсии В Хургаде летают прямо до него. Тем не менее, это удобно всего лишь в тридцати минутах езды от аэропорта Каира.

Хотя Хургада находится в Египте, дело не только в старых реликвиях и массивных пирамидах. Хургада предлагает более космополитический образ жизни по сравнению с традиционным отдыхом в Египте с множеством современных развлечений. Хугада – международный центр водных видов спорта, предлагающий все виды деятельности, которые могут быть предложены в водной сфере. Если они не сделают этого в Хургаде, они не сделают этого больше нигде. Хургада также может похвастаться тем, что является домом для невероятных подводных садов, которые можно найти только здесь и больше нигде в мире. Хургада уникальна тем, что у нее теплые прибрежные воды, что делает ее невероятно известной среди дайвинг-сообщества, но если дайвинг – не ваша чашка чая, то все подводное великолепие можно увидеть с борта лодки со стеклянным дном, если вы хотите оставаться в хорошем настроении. и сухой, но все же испытать чудеса.

Если у вас в голове картина маленького сонного портового городка с гаванью, полной лодок, и морем, полным энтузиазма дайверов, то вы не могли бы быть дальше от истины. Хургада известна как город для вечеринок, известный среди европейского сообщества: в Хургаде нет ничего необычного в том, что туристические группы занимают бар, где вечеринки могут продолжаться до раннего утра следующего дня. Хургада, кажется, представляет собой смесь многих национальностей и пользуется популярностью не только у британских туристов, но и у итальянцев, поляков, русских, чехов и немцев.

Однако это не означает, что Хургада предназначена исключительно для подростков, ищущих хорошую вечеринку. Хургада также обслуживает молодых отдыхающих, предлагая прекрасный выбор зоопарков, игровых площадок, аквапарков, изолированных зон для дайвинга, подходящих для детей, для сноркелинга и индивидуальных поездок для детей с аквалангом. В Хургаде есть также развлечения для детей, не связанные с водой, такие как гольф и боулинг. Это особенно актуально в северной части курорта, известной как Эль-Гуна, который специализируется на удовлетворении потребностей отдыхающих, предлагая достаточно всего, что вы можете пожелать от отпуска. Это может быть как сонные рынки и базары, так и развлекательные центры и игровые площадки. Принимая все это во внимание, Хургада станет идеальным местом для отдыха для любой семьи или группы друзей, которые хотят весело и незабываемо провести время.