Облачная игровая платформа

С изменением тенденций игровые приложения с каждым днем ​​набирают популярность. Будь то социальные или мобильные приложения, каждый день мы находим новые функции, встроенные в эти игровые приложения, чтобы сделать их более желанными и увлекательными. Управление вознаграждениями и социальные таблицы лидеров — это умные инструменты для увеличения вовлеченности пользователей в приложение. По мере того, как мобильные устройства, поддерживающие мощные платформы, такие как iOS, Android, WP8, J2ME, наводняют индустрию, широко распространенные консольные взлом приложения игры также доминируют над многопользовательскими играми, поддерживающими упомянутые платформы.

Разработчики игр тоже переходят на пошаговые или многопользовательские игры в реальном времени. Добавление этих функций не только утомительно для разработчиков, но и они не могут позволить себе откладывать работу над более новыми версиями, если они предаются таким непрофильным занятиям и тратят на это свои самые требовательные время и силы. Кроме того, финансирование и поддержка таких функций, требующих развертывания на серверах, не является легкой задачей разработчика.

Чтобы решить эту проблему, в качестве поставщиков облачных игровых платформ выступают различные компании. Такие компании предоставляют готовые к использованию собственные SDK, которые помогают разработчикам игровых приложений добавлять наиболее востребованные функции, просто интегрируя их минимальный код с этими SDK, и без особых усилий и времени результаты готовы к запуску. Эти SDK не только просты в использовании, но и позволяют разработчикам приложений минимизировать время разработки. Такие SDK предоставляются поставщиками облачных игровых платформ для всех широко популярных платформ вместе с консолями администратора, которые интеллектуально управляют данными приложений, и теперь разработчики приложений могут вздохнуть с облегчением. Например, если вы разрабатываете новую многопользовательскую игру, потребуется масштабируемый сервер с высокой производительностью. В дополнение к бизнес-логике при разработке также необходимо учитывать пользовательскую логику. В общем, затраты, время, усилия, затрачиваемые на полную разработку, а затем и на ее обслуживание, действуют вам на нервы.

В то время как каждый день появляются новые технологические достижения для решения этой проблемы, новые продукты с предложениями решений выпускаются со скоростью; Тем не менее, большинство из этих решений не исчерпывают забот. Если вы решите использовать конкретный продукт для решения проблемы, вам придется пожертвовать другим решением, которое трудно выбрать из доступных продуктов. Выбрать из доступных продуктов кажется сложной задачей, но тщательный анализ и глубокое понимание функций, предлагаемых такими продуктами, определенно помогут вам решить дилеммы.